Yokohamе вручили награду как лучшему производителю автошин по итогам года в Нигерии.
Yokohamе вручили награду как лучшему производителю автошин по итогам  года в Нигерии.
Японская шинная компания Yokohama получила награду в номинации  новый шинный бренд на девятой церемонии Annual Nigeria Auto Awards.
Со слов издания Nigerian Tribune,  Yokohama смогла оставить позади своих соотечественников, например  Toyo и получить  заслуженную  награду. Члены жюри  отметили высокие сцепные свойства шин Yokohama, которые обеспечивают оптимальную безопасность и на сухом, и на мокром дорожном покрытии.
Бренд Yokohama в 2013году вернулся на нигерийский рынок, где его эксклюзивным дистрибьютором является компания Vramsun Nigeria Ltd.
«Мы гордимся, что являемся партнерами такого премиального бренда мирового класса, как Yokohama, чьими шинами комплектуют автомобили многочисленных автопроизводителей, в том числе Audi, Honda, Lexus, Mitsubishi, Nissan и Toyota, - отметил генеральный управляющий Vramsun Панкадж Арора (Pankaj Arora). –  Новейшие  технологии производства шин Yokohama позволяют  оптимизировать давление в пятне контакта шины, новые рисунки протектора увеличивают сцепные свойства  и препятствуют эффекту  аквапланирования, а их рисунок протектора позволяет снизить уровень шума и обеспечивает  превосходную тихую и комфортную езду»
Онлайн консультант