Yokohama и Kumho 31 мая подписали соглашение
Шинные корпорации Yokohama и Kumho 31 мая подписали соглашение о будущем сотрудничестве в сфере совместных разработок, обмена лицензиями и производственными технологиями.
Документ основан на соглашении о создании долгосрочного альянса в области освоения новых производственных технологий, которое Yokohama и Kumho заключили 15 февраля 2014 года. По условиям подписанного соглашения, шинные гиганты в ближайшем будущем начнут совместную разработку новейших  технологий, связанных с шинной промышленностью. А именно, сотрудники компаний начнут совместную работу по созданию ультрапрочных и экологичных автомобильных шин, и других новейших концептов.
Соглашение было подписанно в Сеуле официальными представителями компаний: председателем правления Kumho Пак Сам Гу и генеральным директор Yokohama Таданобу Нагумо. «Постоянное совершенствование производственных технологий шинных компаний, ведет к более жесткой конкуренции на мировом рынке, - отметил представитель Kumho. – Предстоящее сотрудничество с Yokohama, как и расширение сети исследовательских и испытательных центров в Корее, Европе и Америке, поспособствует не только сохранению своего статуса, но и к лидерству в сфере технологий и инноваций».
Ожидается, что результатом соглашения станет увеличение вложений в исследования и разработки с 2 до 5% от оборота компаний, при этом полученные прибыли с лихвой окупят вложения.
Онлайн консультант