1 млрд инвестиций в новые заводы Maxxis.
Компаниями Cheng Shin Rubber Ind. Co. Ltd. и Maxxis International был одобрен инвестиционный проект в 1 млрд. долларов на строительство двух новых шинных заводов в Индонезии и Тайване. Кроме того планируется увеличение производственных мощностей уже функционирующих 3-х заводов в Китае, что даст возможность получить конкурентные преимущества. Проект предполагается воплотить в жизнь в ближайшие 2 года. Cheng Shin Rubber представила свой инвестиционный проект на традиционной ежегодной встрече, где также сообщили о назначении нового председателя Роберт Люо, который сменил на посту своего пожилого отца Люо Чейна, в связи с его уходом на пенсию.
Новый завод в Индонезии будет построен  на главной промышленной площадке страны, в городе Сурасипте (провинция Караван),на участке в 70 акров. В данное строительство будет вложено 320 млн. долларов. Свой 11-й завод в мире, и первый в Индонезии, начнут строить в 2015 году, и планово окончат в 2016 году.
Завод в Тайване будет построен в провинции Юнлин, на что планируется потратить около 100 млн. долларов. Уже в августе текущего года начнутся земляные работы. Вложения в 600 млн. долларов планируются для увеличения существующих объемов производства на действующих заводах в Чженчжоу), Сямэнь), Чунцин. Как сообщает компания, такие аспекты, как объемы будущего производства и численность персонала, еще рассматриваются руководством.
Данный комплекс инвестиционных мероприятий позволит Cheng Shin Rubber не только удержаться на 9-м месте в рейтинге мировых производителей автошин, но и возможно подвинуть конкурентов.
Онлайн консультант